ostile17
Well-Known Member
Daisuke has updated his Instagram
www.instagram.com

DaisukeTakahashi on Instagram: "世界選手権応援ありがとうございました! 結果としては満足のいく結果ではなかったですが、アイスダンサーとして初めての世界選手権は貴重な経験となりました! そして、アイスダンスをスタートしてから約2年、目標としていたオリンピックに行く事は叶わなかったですが、この2年間は本当に大変な事もたくさんありましたが、それ以上に素晴らしい事を感じれた2年になりました! 哉中ちゃんが誘ってくれなければ、そして、色々な事が重ならなければ、この経験は出
20K likes, 586 comments - d1sk_t on March 29, 2022: "世界選手権応援ありがとうございました! 結果としては満足のいく結果ではなかったですが、アイスダンサーとして初めての世界選手権は貴重な経験となりました! そして、アイスダンスをスタートしてから約2年、目標としていたオリンピックに行く事は叶わなかったですが、この2年間は本当に大変な事もたくさんありましたが、それ以上に素晴らしい事を感じれた2年になりました!...